Dok. Program MAP, 31082020.

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Maritim Raja Ali Haji lakukan roadshow ke Badan Kepegawaian dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia Provinsi Kepulauan Riau dan Badan Kepagawaian Daerah Kabupaten/Kota. Roadshow dipimpin langsung oleh Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister Administrasi Publik Tahun Ajaran 2020/21, Dr. Rumzi Samin, M.Si.

Roadshow diawali dengan melakukan kunjungan ke Badan Kepegawaian dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia Provinsi Kepulauan Riau dan dilanjutkan ke Badan kepegawaian Daerah Kabupaten Bintan, Kota Tanjungpinang, Kota Batam dan Kabupaten Karimun. Roadshow dilakukan untuk melakukan sosialisasi atas penerimaan Program Magister Administrasi Publik (MAP) Tahun Ajaran 2020/21 Semester Gasal.

Dalam kunjungan Panitia menyampaikan bahwa Tahun 2020, UMRAH resmi menerima pendaftaran mahasiswa Program Magister Administrasi Publik. Penerimaan ini dilakukan setelah UMRAH resmi menerima SK Pembukaan Program MAP melalui SK No.616/M/2020 tentang Izin Pembukaan Program Studi Administrasi Publik Program Magister Pada Universitas Maritim Raja Ali Haji tertanggal 30 Juni 2020. (Tanjungpinang, 04092020)