Poster Virtual Public Lecture 2021.

Lembaga Administrasi Negara Republik Indoensia (LAN RI) selenggarakan Virtual Public Lecture mulai April sampai dengan September 2021. Kegiatan ini menghadirkan narasumber dari berbagai Institusi mulai dari Universitas Indonesia, Universitas Gajah Mada, Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah dan lain sebagainya.

Prof.Dr.Erwan Agus Purwanto,M.Si dosen Fisipol UGM, 15 April 2021.

Mahasiswa program Magister Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Maritim Raja Haji ambil bagian dalam kegiatan tersebut. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa dalam merespon perkembangan administrasi publik. Pada sesi pertama sebagai narasumber adalah Prof.Dr.Erwan Agus Purwanto,M.Si dosen Fisipol UGM. Dalam paparannya ia menyampaikan materi tentang Metodologi riset bagi analis kebijakan. Pentingnya peran analis kebijakan ini sebagai upaya dalam menyikapi perkembangan globalisasi, meningkatkan kompetensi, menyikapi berbagai dinamika persoalan, serta persoalan2 publik lainnya.