MAP FISIP UMRAH Kembali Buka Pendaftaran Mahasiswa Baru Semester Genap 2020-2021

Poster PMB MAP FISIP UMRAH Semester Genap TA 2020-2021

Program Magister Administrasi Publik pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Maritim Raja Ali Haji kembali menerima Mahasiswa Baru Semester Genap Tahun Akademik 2020-2021. Penerimaan pada semester Genap ini agak lebih panjang dibanding penerimaan pada semester Gasal yang lalu. Hal ini dilakukan pengelola untuk memberi kesempatan yang lebih kepada calon mahasiswa yang pada penerimaan sebelumnya belum sempat melengkapi berkas-berkas.

Terkait dengan adanya kekhawatiran akan akreditasi MAP, pengelola beserta sivitas akademika lainya termasuk pimpinan di Fakultas dan Universitas berkomitmen untuk melakukan percepatan dengan tetap memperhatikan kualitas. “Kami menargetkan sebelum ada lulusan, MAP sudah terakreditasi maksimal”, ungkap Koordinator MAP, Dr. Adji Suradji Muhammad, S.Sos., M.Si.